はじめてのママリ🔰
なにか注射によるリスクがあり、接種直後の様子もなにか証拠として残しておきたいなどがあれば、良心的なクリニックさんならどこでも対応してくれるとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
なにか注射によるリスクがあり、接種直後の様子もなにか証拠として残しておきたいなどがあれば、良心的なクリニックさんならどこでも対応してくれるとおもいます😊
「病院」に関する質問
悲しくて笑えてきました…😂 長男が幼稚園に4月から行ってからずーーーっと風邪を持ち込んできて、一家全滅(旦那以外)。 直ったとおもったら次を持ち込む…エンドレス風邪祭りです。 5月は18日の週までずっと休みで、やっ…
【至急回答欲しいです】 子供の付き添い入院経験のある方教えてください🙇♀️ 仲良しのママ友が明日から付き添い入院するかもしれません。 期間はそんなに長くないとは思いますが、頑張って!の気持ちを込めて差し入れを…
今年度から市の発達センターの予約が全く取れなくなりました😣 小1の子供がADHDグレーで、2年前から市の発達センターの医師の診察を受けています。 頻度は半年に一回ぐらいです。 次の診察は8月と言われたので、先月の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント