はじめてのママリ🔰
託児所によって違いますよ〜😊
でも0,1,2歳中心の託児所が多いイメージです!
私が通ってた託児所は未就学児はokだったのですが、活動量を考えて途中から保育園や幼稚園をすすめられました😅
はじめてのママリ🔰
託児所によって違いますよ〜😊
でも0,1,2歳中心の託児所が多いイメージです!
私が通ってた託児所は未就学児はokだったのですが、活動量を考えて途中から保育園や幼稚園をすすめられました😅
「幼稚園」に関する質問
仲良しのママ友の子供が胃腸炎になり幼稚園休んでいます。 9日の夕方から嘔吐や下痢をし始めたらしく、14日は下痢のみだったらしいです。 15日は下痢もなくなったみたいで今日から登園させる予定と言っていましたが移らな…
親子遠足って避けては通れないのでしょうか? どの幼稚園、保育園も絶対にありますか? 開催は土日祝ですか? 小学校に上がってからも親子で出かけるような 学校行事って何かありますか? 夫婦共々シフト制勤務で、土…
子供が幼稚園に入園したのですが、夜に起きて、寝ると幼稚園になるから寝れないと言って本当に寝ません😭😭 慣らしなので、ママすぐお迎え行くよ!と言ってもダメで、どうしたらいいのやら😭泣 同じような経験をされた方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント