子育て・グッズ 胃腸炎のときに朝イチ病院つれていくときって、絶食で連れて行った方が… 胃腸炎のときに朝イチ病院つれていくときって、 絶食で連れて行った方が吐かなくて済みますよね?😭 車で20分、途中で上の子を保育園に送るので車にいる時間が長く嘔吐が怖くって💦 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 病院 車 上の子 胃腸炎 ままり(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みゆ 胃腸炎の時は絶食で連れて行ってます! それでも胃液吐いたりもありえますよね😭 防水の食事エプロンあります? それつけておくのも一つの手かと! 4月9日 ままり そうですよね💦 昨日全部吐いてて多分、お腹空いてます😂 家にないですが胃腸炎のときは必須ですね!! ありがとうございます💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
昨日全部吐いてて多分、お腹空いてます😂
家にないですが胃腸炎のときは必須ですね!!
ありがとうございます💕