コメント

ママリ
胃痛はわかりませんが、私は妊娠した時の胸の張りは生理前とほぼ変わらずでしたよ。
ママリ
胃痛はわかりませんが、私は妊娠した時の胸の張りは生理前とほぼ変わらずでしたよ。
「妊活」に関する質問
排卵予定日がアプリだと4/11〜4/12あたりです。 昨日から若干のびおりがあり、 今朝トイレットペーパーで拭くと 卵白のようなおりものが付きました。 今日、明日はどうしてもタイミングを取ることが難しく、 元々頻度が…
不妊治療中です。 クロミッドとタイミング法をやっているのですが もし妊娠した場合、別の病院で出産したいと思っています。 その場合、検査薬で妊娠がわかった時点で出産希望している病院に行っていいのでしょうか? そ…
経済面以外で2人目、3人目諦めた方いらっしゃいますか? 諦めてるけど、もし万一のためにサイズアウトした服は保管してますか? 諦めたけど、数年後授かったよというかたもいらっしゃいますか? その時、服やおもちゃなど…
妊活人気の質問ランキング
ままり
変わらなかったですか🥺
ほぼ、というとどちらかと言えば妊娠時の方が張っていたとかですか?💦
ママリ
初期症状みたいなのは全くなかったです💦
なので生理前と同じでした。
ままり
分かりました✨
ありがとうございます!
今日も一日中頑張りましょう♪