妊活 妊娠した時の胸の張りが生理前と全く変わらなかった人居ますか?🥺あと空… 妊娠した時の胸の張りが生理前と全く変わらなかった人居ますか?🥺 あと空腹時の胃痛がとんでもないんですがこれも妊娠と関係ありますかね?😞 最終更新:4月9日 お気に入り 生理前 妊娠した ままり(妊娠14週目) コメント ママリ 胃痛はわかりませんが、私は妊娠した時の胸の張りは生理前とほぼ変わらずでしたよ。 4月9日 ままり 変わらなかったですか🥺 ほぼ、というとどちらかと言えば妊娠時の方が張っていたとかですか?💦 4月9日 ママリ 初期症状みたいなのは全くなかったです💦 なので生理前と同じでした。 4月9日 ままり 分かりました✨ ありがとうございます! 今日も一日中頑張りましょう♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
変わらなかったですか🥺
ほぼ、というとどちらかと言えば妊娠時の方が張っていたとかですか?💦
ママリ
初期症状みたいなのは全くなかったです💦
なので生理前と同じでした。
ままり
分かりました✨
ありがとうございます!
今日も一日中頑張りましょう♪