コメント

ママリ
胃痛はわかりませんが、私は妊娠した時の胸の張りは生理前とほぼ変わらずでしたよ。
ママリ
胃痛はわかりませんが、私は妊娠した時の胸の張りは生理前とほぼ変わらずでしたよ。
「妊活」に関する質問
生理が3日来てないです。 5/22が予定日でしたので、5/24に早期妊娠検査薬使用しましたが、陰性でした💦 そして、今日も来てません。 もともとほぼ一日ずれぐらいで生理は来るくらいでしたので、もしかしたら👶🏻来てくれたの…
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。 オビドレルをBT1とBT5にしているのでまだ影響が残っていると分かっているのですが、この結果は着床している可能性はありますか?🥺🧚
妊活人気の質問ランキング
ままり
変わらなかったですか🥺
ほぼ、というとどちらかと言えば妊娠時の方が張っていたとかですか?💦
ママリ
初期症状みたいなのは全くなかったです💦
なので生理前と同じでした。
ままり
分かりました✨
ありがとうございます!
今日も一日中頑張りましょう♪