みちこ
それはご不安ですね!😭
多分、こういったことはママリよりも明日の朝一で眼科や産科に相談する方がいいと思います。。何もないことを願っています!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも普通にフラッシュ撮影してましたが、何も問題ないですよ。
フラッシュなんて一瞬だし、ずっと当て続けたなら心配ですが、気にしすぎだと思います💦
みちこ
それはご不安ですね!😭
多分、こういったことはママリよりも明日の朝一で眼科や産科に相談する方がいいと思います。。何もないことを願っています!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも普通にフラッシュ撮影してましたが、何も問題ないですよ。
フラッシュなんて一瞬だし、ずっと当て続けたなら心配ですが、気にしすぎだと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ4ヶ月ですが。なかなか夜まとまって寝ません😂 泣いたら上の子なら起きないように、すぐ授乳してます。 またもう眠たすぎて何回授乳してるかも分かりません笑 おそらく、21時に授乳したら23時→2時→4時→5時って感…
旦那ってなぜ言われたこともできないのでしょうか😅 別室で寝る前に必ず「赤ちゃん泣いてオムツでも抱っこでもなかったら呼んでね。おっぱいあげるから」と言ってるのに絶対私のことを呼びません。 1時間近くギャン泣きさ…
赤ちゃんのそり返りや背中の緊張が気になった方、何かケアしましたか? そもそも写真の様子は反っていますか? なんとなく授乳中も背中にグッと力が入っているような気もします。 ベビー整体など行ったほうがいいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント