みちこ
それはご不安ですね!😭
多分、こういったことはママリよりも明日の朝一で眼科や産科に相談する方がいいと思います。。何もないことを願っています!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも普通にフラッシュ撮影してましたが、何も問題ないですよ。
フラッシュなんて一瞬だし、ずっと当て続けたなら心配ですが、気にしすぎだと思います💦
みちこ
それはご不安ですね!😭
多分、こういったことはママリよりも明日の朝一で眼科や産科に相談する方がいいと思います。。何もないことを願っています!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも普通にフラッシュ撮影してましたが、何も問題ないですよ。
フラッシュなんて一瞬だし、ずっと当て続けたなら心配ですが、気にしすぎだと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
生後10ヶ月の赤ちゃんが大量のうんちをして、肌着パジャマまで漏れてしまいました。 においもヨーグルトのような酸っぱい感じで前日食べたわかめが大量に出てきて、色は緑色でゆるいです。 下痢ではないと思うのですが、1…
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント