産婦人科・小児科 【産後の生理について】産後ぴったり3ヶ月で生理が再開しました。その後… 【産後の生理について】 産後ぴったり3ヶ月で生理が再開しました。 その後、2回目が全然来ないのですが 不順になるのはよくあることなのでしょうか?😣 遅れて来たよ〜という方、どのくらい後に来ましたか? また、不順から正常の周期に戻るまではどれくらいかかりましたか? 避妊はしているため、おそらく妊娠はないと思います😥 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 ママ見習い(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後最初の生理から2ヶ月半空きました😭 周期が整うまでには時間がかかる人が多いようです。 4月9日 ママ見習い お返事が遅くなりすみません。 やっぱり時間かかるものなのですね…!もう少し待ってみようと思います😰ありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ見習い
お返事が遅くなりすみません。
やっぱり時間かかるものなのですね…!もう少し待ってみようと思います😰ありがとうございました!