初めてのママリ
こんばんは 毎日お疲れ様です。
うちの父が 同じタイプです。
うちの場合は、母が痺れをきらして、離婚しました
稼ぎ人がいなくなるのは痛手だけど、
シングルの方が手当てが出たり 保育園のお金安くなったりするし、なにより うるさい奴が居なくなってよかったって言ってました😭
本当毎日毎日大変だと思いますが 頑張ってください😭
初めてのママリ
こんばんは 毎日お疲れ様です。
うちの父が 同じタイプです。
うちの場合は、母が痺れをきらして、離婚しました
稼ぎ人がいなくなるのは痛手だけど、
シングルの方が手当てが出たり 保育園のお金安くなったりするし、なにより うるさい奴が居なくなってよかったって言ってました😭
本当毎日毎日大変だと思いますが 頑張ってください😭
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? タブレットについて。 四年生(10歳)の息子について。 うちは4人兄弟で 家にSwitchやタブレットや古い携帯があり、誰のとかは決まってなく、すきに仲良く使うという約束で自由に遊んでます…
至急お答えしてくださると助かります! 息子が熱を出して、保育園から帰ってきました。 とりあえず様子見と家でお昼食べて、お昼寝までさせたのですがお昼寝から起きたあとかなりの喉の痛みがあるようでずっと泣いて抱っ…
みなさんならどれくらい持って行きますか? ママ友の家に遊びに行く時の手土産についてです。 旦那さんはその場にいなくてママ友と子供たちと遊ぶのに家にお邪魔するとします。 私はその場でみんなで食べられる+旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント