コメント

はじめてのママリ🔰
1日1万でした。内服だともっと安いです✨amhやその他検査、ご年齢、その病院の方針などで刺激単位や種類等が決まると思います。私にとっては漢方のほうが高そうだなと思います。
はじめてのママリ🔰
1日1万でした。内服だともっと安いです✨amhやその他検査、ご年齢、その病院の方針などで刺激単位や種類等が決まると思います。私にとっては漢方のほうが高そうだなと思います。
「排卵誘発剤」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
福島県郡山市内の病院で、人工授精までご経験された方いらっしゃいますか?私がそうなんですが… このまま郡山市で不妊治療を続けるか、福島市(アートか医大)まで行くか、はたまた仙台まで通院するか、すごく悩んでいます…
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今行ってきたんですが、漢方
2ヶ月で7000円ちょっとでした💦
内服薬だともっと安いんですね😳
次は、排卵誘発剤の内服薬貰おうと思います!