妊娠・出産 生理予定日3日前でPMSがなく、初期症状もないが妊娠している可能性が気になる方いますか? 初期症状お子さんによって、全くなかった方いますか!? 生理予定日3日前ですが pmsが毎月めちゃめちゃひどいのに今月は全然なくて妊娠!?と思ってます ですが、初期症状がこれと言って全くありません( >Д<;)(*´;ェ;`*) 1人目のときも二人目のときも予定日前から気持ち悪さ、胃痛などあったのであれ?と思ってます 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 妊娠 二人目 初期症状 生理予定日3日前 mi(4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 今回全くありませんでした笑 生理予定日に生理こなくて なんでだ? って思ったら 妊娠してました笑笑 4月8日 mi そなことが あるんですねー!!お一人目ですか?? 4月8日 はじめてのままり 3人目です! 4月8日 mi お一人目もお二人目も症状なにかしらあった感じですか? 4月8日 はじめてのままり そうですね!! 足の付け根が痛くなったり 織物が増えたり って感じです😌 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そなことが
あるんですねー!!お一人目ですか??
はじめてのままり
3人目です!
mi
お一人目もお二人目も症状なにかしらあった感じですか?
はじめてのままり
そうですね!!
足の付け根が痛くなったり
織物が増えたり って感じです😌