コメント

退会ユーザー
女の子かなー♡
違ってたら(。>ㅅ<。)💦sorry…

さくらもち☆
上に沿ってるので男の子っぽいかもですね!いずれにしろもう少ししっかりとした横向きのエコーでないとナブも見えてないので判断しにくいです💦
-
いっち
コメントありがとうございます♡
男の子の可能性もありますよねー😎✨
確かに今の時点ですと、足なのか何なのかまだわかりにくいですよね😫💦- 3月26日
退会ユーザー
女の子かなー♡
違ってたら(。>ㅅ<。)💦sorry…
さくらもち☆
上に沿ってるので男の子っぽいかもですね!いずれにしろもう少ししっかりとした横向きのエコーでないとナブも見えてないので判断しにくいです💦
いっち
男の子の可能性もありますよねー😎✨
確かに今の時点ですと、足なのか何なのかまだわかりにくいですよね😫💦
「4D」に関する質問
エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか? 産婦人科の検診の際に4Dなどのエコーを動画で保存できるエンジェルメモリーを勧められました💦 2人目で見返しもしなかったことから断ろうと思ったら全員してますと…
いつも健診の時お顔見せてくれない子なんですけど そのせいか起きたら健診なのに寝れない!! この間はうつ伏せ状態だったらしくて横顔だけ、、、 その前なんか手で隠してるし😭 まともに見れた事がありません💦 4Dしてくれるん…
性別どちらに見えますかー? 腹部エコーだけで頭のサイズしか測らず お股のエコーとかもなかったので判断が難しく😅💦 ベビーナブは当たらない?4Dは判断できない。 というのはよく聞くので、 あくまで予想で大丈夫です☺️🖤
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっち
妊娠がわかった時から勝手にお腹の中の子は女の子だ!
って思ってたので、女の子だと嬉しいです♡笑