コメント
まぁちゃん
タイミングはいい感じじゃないですか?
まだ、強い陽性続いてますか?
続いてたらまだ排卵してないかもです。
退会ユーザー
私も同じくです!
24日まで陽性で、昨日の夜に薄く変わりました!
明日病院で確認してもらいます!
私は24、25日の朝にタイミング取ったんですが、本当に排卵したのか、早かったのではないかと心配で心配で(。´Д⊂)
質問の答えじゃなくてすみません(><)
-
mimoto
お返事ありがとうございます‼︎
明日病院一緒ですね。わかります!タイミングが早かったのではないか…いつも思います。今回は、病院で言われたタイミングも取れてなかったりもして余計に。
明日行けばわかることですが、心配ですよね。- 3月26日
mimoto
お返事ありがとうございます!
さっきした排卵検査薬の画像貼ります。
何も書いてないのがさっきしたものです。
陽性だけど、薄くなってる気がします。
夜タイミングはいいですよね?いつも、タイミング違うんじゃないかと不安で…タイミングいっぱい取ればいいもんじゃないってわけではないとわかっているんですがね…
まぁちゃん
強い陽性~薄い陽性に変われば排卵が終わってるそうですなので26日の7;55〜先程のの間で排卵しているのではないでしょうか。
私も検査薬使い始めて2周期目で不安でこの間質問させていただきました。
検査薬しても色々と悩みや不安でいっぱいですよね。
mimoto
ありがとうございます!
色々不安ですよね。わかります。あたしは、検査薬してもう半年ですが妊娠せず…何回検査薬して陽性になっても排卵がいつしたのかもわからず…で悩みます。
病院行っても中々授からず…
明日病院なので、排卵したか確認できるので今日はもうタイミング取ったのでゆっくりしようかと思います。
まぁちゃん
それがいいと思います★
ゆっくり心も身体も休めてあげてください♪