コメント

はじめてのママリ🔰
今39.4℃あるなら、仮に明日の朝下がっていても、お休みさせてあげるのが良いと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
今39.4℃あるなら、仮に明日の朝下がっていても、お休みさせてあげるのが良いと思いますよ💦
「保育園」に関する質問
一歳で、赤ちゃん煎餅じゃなく大人が食べてる普通の煎餅ってあげてますか?? 保育園でおやつで、普通の煎餅食べてますか?って何回か聞かれて、まだあげてないですって言うと今度あげてくださいって言われて塩分とか気…
今日お友達のお母さんが近くのプールに 娘を連れて行ってくれたのですが、お礼って 後だと失礼ですかね? その後そのまま保育園の行事に連れてきてくれて 参加するので帰りはそこで合流します! なのでその時渡しても邪…
2歳5ヶ月の息子の拙い喋りが可愛すぎます😭💓 息子はよく喋る方だと思います! すぐ真似っこしてくるし、保育園で覚えた歌や踊りを披露してくれます🤣 自分のお名前もパパとママのお名前も言えるようになりました✨ 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうですよね🥲お休みさせます!
病院も行った方がいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は、高熱出てて鼻水ダラダラや咳がひどいなど症状があれば、薬をもらうために受診しています。
解熱剤が手持ちであるなら、様子みるという方もいますよね。
どちらでも良いと思います、