子育て・グッズ 保育園5日目に発熱。明日はお休みして様子を見るべきか。症状は熱と鼻水のみ。病院連れて行くべきか。 保育園5日目にして早々の呼び出し🥲 さっそく洗礼うけて38℃の発熱、帰宅して夕方には一度37℃まで下がったけど、今39.4℃です🥲 え、こんな早く洗礼うけるの?!って感じですが… 明日はお休みして様子見るのが良さそうでしょうか? 熱があってもわりと元気に遊んでます。 鼻水が結構出てる感じですが咳もなく他の症状もないです。 一応明日病院連れてった方がいいですかね? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 病院 症状 ♡♡♡(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今39.4℃あるなら、仮に明日の朝下がっていても、お休みさせてあげるのが良いと思いますよ💦 4月8日 ♡♡♡ そうですよね🥲お休みさせます! 病院も行った方がいいですかね🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 私は、高熱出てて鼻水ダラダラや咳がひどいなど症状があれば、薬をもらうために受診しています。 解熱剤が手持ちであるなら、様子みるという方もいますよね。 どちらでも良いと思います、 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
そうですよね🥲お休みさせます!
病院も行った方がいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は、高熱出てて鼻水ダラダラや咳がひどいなど症状があれば、薬をもらうために受診しています。
解熱剤が手持ちであるなら、様子みるという方もいますよね。
どちらでも良いと思います、