はじめてのママリ🔰
小さく予定日よりも早く生まれた息子くん!ゆっくり、ゆっくり一緒に成長して行こうね💕︎大好き!って書きます😁
はじめてのママリ🔰
小さく予定日よりも早く生まれた息子くん!ゆっくり、ゆっくり一緒に成長して行こうね💕︎大好き!って書きます😁
「保育園」に関する質問
保育園で働き始めました。 悪口聞かないし無視もないドライな関係でだけど冷たいとかはない。 小規模園で担任2人いる、フリーも一人いる子供都合で休みやすい。当たりの園ですか? しかし給料はフルで社保引かれたら16万…
保育園のお迎え行った時、まず子供に直行しますか? 遊んでたら様子見ながら先に持ち帰るものとか準備しますか? 順番がいまいちわかりません。 あと部屋に入ったとき先生がおかえりなさいっていってくれるとき、なんで返…
はぁ〜昨日から泣き始めたよ😭💦 先週は笑顔で行って『ママ!バイバーイ👋♡』 だったのに昨日からは『ママ〜保育園嫌だー』って… いっぱいギューして頑張れ🥺✊って先生にお願いして 無理やり離れて帰って来たけどそりゃず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント