はじめてのママリ🔰
小さく予定日よりも早く生まれた息子くん!ゆっくり、ゆっくり一緒に成長して行こうね💕︎大好き!って書きます😁
はじめてのママリ🔰
小さく予定日よりも早く生まれた息子くん!ゆっくり、ゆっくり一緒に成長して行こうね💕︎大好き!って書きます😁
「保育園」に関する質問
姉妹でも立て続けに熱がでました、検査は何をしたら良いのでしょうか? 妹は熱38.5度(木~金)→姉夕方熱39度(本日) 熱、鼻水のみ、あまり食欲なく食べられないのでうんち固いのか浣腸してます。 妹は金曜日にコロナ、イ…
どなたか優しい励ましを。。 シングルになり実家に帰ってきて1ヶ月 息子は極度の、かなりの、ほんとかなりの、 人見知り君です👶🏻💧 家族以外の人には抱っこはおろか、 近づいてきただけでギャン泣き。。 親戚やいとこにす…
第一子妊娠している時は朝5時〜8時くらいまでウォーキングしていたのでそのおかげか3時間くらいでお産が終わりました。 第二子妊娠中ですが、第一子をウォーキングに突き合わせるわけにもいかないし時間的に無理なので第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント