旦那は宇宙人
おそらくですが、例えば10月に4月入園で保育園申請をしたが、落ちた場合そこから半年は毎月入園選考され続けるようという意味ではないでしょうか。
旦那は宇宙人
おそらくですが、例えば10月に4月入園で保育園申請をしたが、落ちた場合そこから半年は毎月入園選考され続けるようという意味ではないでしょうか。
「子育て」に関する質問
今日から学校🏫 朝からHP削られる… 私のレベル10 ごはん食べない 色々なおかずを提案しても全部 「食べない」 最終的に白米のみ HPレベル4まで削られる テレビに文句を言い私に飛び火 レベル3 学校に行きたくないと、だだ…
暇だったので車で30分の祖父母の家に行ってきました🏠 祖父が買い物して帰りねと5千円もくれたし たくさん子と遊んでくれてほんとに楽でした😮💨 (もう75歳なのに抱っこもたくさんしてくれますw) 旦那が明日明後日といない…
子育てするようになってから、怖い人に沢山出会うようになったのだけど、自分だけ? 今日、明らかに私の住んでいるアパートから出てきた車で、幼稚園バスの横を猛スピードで通り過ぎて行った人が居て。。 その前には、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント