旦那は宇宙人
おそらくですが、例えば10月に4月入園で保育園申請をしたが、落ちた場合そこから半年は毎月入園選考され続けるようという意味ではないでしょうか。
旦那は宇宙人
おそらくですが、例えば10月に4月入園で保育園申請をしたが、落ちた場合そこから半年は毎月入園選考され続けるようという意味ではないでしょうか。
「子育て」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
大阪、神戸、京都、奈良 引っ越しするなら、みなさんならどこを選びますか? ・子育てのしやすさ(医療費等) ・子どもの教育 ・治安の良さ ・住みやすさ(物価、交通の便) 以上の観点からご意見や情報をお願い致しま…
旦那が毎日21時くらいまで残業して帰ってきます。 こっちは仕事しながら子育てしていて パートですがもうクタクタです。 旦那の会社の上の方?に 揉み消されないように 電話したいのですが、 なんて言えばいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント