子育て・グッズ 現在7ヶ月になる子を子育てしてます。役所 で保育園の相談に行ったら忘… 現在7ヶ月になる子を子育てしてます。 役所 で保育園の相談に行ったら忘れてしまったのですが何かが6ヶ月有効でまた申請をするみたいに言われたのですが担当してくれた方が無表情で聞きずらく終わらせてしまいました。練馬区の方よろしければ教えて頂きたいです。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 保育園 子育て 申請 練馬区 みのり(1歳5ヶ月) コメント 旦那は宇宙人 おそらくですが、例えば10月に4月入園で保育園申請をしたが、落ちた場合そこから半年は毎月入園選考され続けるようという意味ではないでしょうか。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント