妊娠・出産 今妊娠37週末妊婦です。陣痛なのか痛みがあったりおさまったりの繰り返… こんにちは 今妊娠37週末妊婦です。 陣痛なのか痛みがあったりおさまったりの繰り返しなのですが、そこまで痛くなく病院に電話しようか、もう少し痛みがでるのを待ったほうがよいか迷っています。 どうしたらよいでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 妊婦 妊娠 ほのか(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント パンダ子パンダ 継続時間が少し長いきもします…… 前駆かな?って私だったら 思ってしまいますね🤔 陣痛だったら1分前後で すーっと痛みがなくなると 思うので……! 4月8日 ほのか そうなんですね❗ ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
そうなんですね❗
ありがとうございます!