妊娠・出産 💩いきんだら透明なおりものがドバッと出たのですが、やっぱりいきむのよ… 💩いきんだら透明なおりものがドバッと出たのですが、やっぱりいきむのよくないですよね、、、💦? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り おりもの いきむ 🍙(生後7ヶ月) コメント ママリ 腹圧がかかるのは、やはりあまりよくないようです。 食生活などで難しいようなら、 主治医に相談して、酸化マグネシウムなどの便秘薬を日頃からのんで便が硬くならないようにするたいいみたいです。 4月8日 🍙 そうですよね! 普段あんまりいきまないのですが今日はあんまり調子が良くなくていきんでしまいました😭 今度相談してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
そうですよね!
普段あんまりいきまないのですが今日はあんまり調子が良くなくていきんでしまいました😭
今度相談してみます!