コメント
ママリ
腹圧がかかるのは、やはりあまりよくないようです。
食生活などで難しいようなら、
主治医に相談して、酸化マグネシウムなどの便秘薬を日頃からのんで便が硬くならないようにするたいいみたいです。
ママリ
腹圧がかかるのは、やはりあまりよくないようです。
食生活などで難しいようなら、
主治医に相談して、酸化マグネシウムなどの便秘薬を日頃からのんで便が硬くならないようにするたいいみたいです。
「いきむ」に関する質問
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
汚い話ですみません💦 妊娠29週で便秘です。 マグミットは飲んでいるのですが、後期に入ってお腹が張りやすくなり運動できなくなったのが原因なのか5日ほど出ていません… マグミットは250mgを毎食後2錠飲んでいて、水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍙
そうですよね!
普段あんまりいきまないのですが今日はあんまり調子が良くなくていきんでしまいました😭
今度相談してみます!