コメント

ママリ
腹圧がかかるのは、やはりあまりよくないようです。
食生活などで難しいようなら、
主治医に相談して、酸化マグネシウムなどの便秘薬を日頃からのんで便が硬くならないようにするたいいみたいです。
ママリ
腹圧がかかるのは、やはりあまりよくないようです。
食生活などで難しいようなら、
主治医に相談して、酸化マグネシウムなどの便秘薬を日頃からのんで便が硬くならないようにするたいいみたいです。
「いきむ」に関する質問
出産して日にち経ちましたが 陣痛中やいきむとき あんな悲鳴あげたり トイレに行く旦那に「行かないでー」って 泣いて叫んだり 旦那に引かれたんじゃないかと心配です😭 本人に引いた?って聞くの やめたほうがいいですか…
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
妊娠後期ですが、お腹が張ると おしりの穴から膣?のあたりまで ギューーって痛くなるんですけど普通ですか? 自然とガニ股になっちゃう(笑) よく陣痛がきたらおしりの穴を テニスボールとかで押したらいい みたいなの聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍙
そうですよね!
普段あんまりいきまないのですが今日はあんまり調子が良くなくていきんでしまいました😭
今度相談してみます!