コメント
ママリ
腹圧がかかるのは、やはりあまりよくないようです。
食生活などで難しいようなら、
主治医に相談して、酸化マグネシウムなどの便秘薬を日頃からのんで便が硬くならないようにするたいいみたいです。
ママリ
腹圧がかかるのは、やはりあまりよくないようです。
食生活などで難しいようなら、
主治医に相談して、酸化マグネシウムなどの便秘薬を日頃からのんで便が硬くならないようにするたいいみたいです。
「いきむ」に関する質問
生後1ヶ月、混合でミルクをあげた後空気を飲んでいるのか、ゲップをさせてもさせなくても(出ないことがある)、ガスが溜まっているのか、寝ながら苦しそうに唸ったり、泣いていきんでおならをしたりしています💦 上の子は…
カンジダの膣錠を入れたけど… カンジダになったようだったので、昨夜(寝る前に)ドラストで買っておいた膣錠を入れました。 以前、奥までアプリケーターを入れずにやってしまってらすぐ薬が出てきたことがありました。失…
ひとまず!無事産まれましたーーー😭🤍🤍🤍 無痛のありがたみはよーーーくわかったけど いきむの下手くそだから最後めっちゃしんどかった🥲 (いきみ逃しだけなら3人目あり!とか思ったけど無理😇) 娘もさっそく赤ちゃんかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
普段あんまりいきまないのですが今日はあんまり調子が良くなくていきんでしまいました😭
今度相談してみます!