産婦人科・小児科 9ヶ月の娘で、4月から保育園に通っています。先ほどから急に鼻水がたく… 回答急募です! 9ヶ月の娘で、4月から保育園に通っています。 先ほどから急に鼻水がたくさんでてきます。 無色透明ですが、早めに病院行くべきですか? 初めての症状なので、迷っています。 他にはたまにくしゃみがでます。 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 病院 症状 さとみん(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科連れて行ってあげるといいですよ😊鼻水吸ってもらうと治りも早いです✨ 4月8日 さとみん ありがとうございます🙇♀️ 急いで耳鼻咽喉科行ってきました!!!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
ありがとうございます🙇♀️
急いで耳鼻咽喉科行ってきました!!!!