コメント
あーじょ
理解しているんだと思います😂
エンドレス絵本キツいですよね😂
でもこれが自分でめくれて1人でだるまさんが「どてっ」とかやりだしたらめちゃくちゃ可愛いです😍
あーじょ
理解しているんだと思います😂
エンドレス絵本キツいですよね😂
でもこれが自分でめくれて1人でだるまさんが「どてっ」とかやりだしたらめちゃくちゃ可愛いです😍
「泣く」に関する質問
2歳でも虫歯ってできますか? 風邪引いたりして前回の歯科検診から半年歯医者に行けなかったのですが、最近歯医者の予約をしたそばから右の奥歯の方を気にし始めていて… 何か食べると痛むのか、奥歯の方に指を入れながら…
自閉症 発達障害と診断されている方にお聞きしたいのですが、 0歳代の頃、人見知り 後追い 母親と離れると泣く があった方はいらっしゃいますか? SNSを見ると診断されている子はいずれもない子しか見ないので、、 我…
1歳5ヶ月。発達障害を疑ってます。 率直に発達面どう思いますか? とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。それがここから伸びる事ってありますか。 気になる事 ・抱っこでしがみつかない。すぐ前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容完璧に覚えるくらい何回も読んでます😭笑
1人で読めるようになったら可愛いですね、、そのために頑張ります😂