コメント
あーじょ
理解しているんだと思います😂
エンドレス絵本キツいですよね😂
でもこれが自分でめくれて1人でだるまさんが「どてっ」とかやりだしたらめちゃくちゃ可愛いです😍
あーじょ
理解しているんだと思います😂
エンドレス絵本キツいですよね😂
でもこれが自分でめくれて1人でだるまさんが「どてっ」とかやりだしたらめちゃくちゃ可愛いです😍
「泣く」に関する質問
本当に腹が立ちます😭😭 現在新生児を育てているのですが、育休中の旦那が風邪をひきました💢 体が弱いのかなんなのか知りませんが、旦那は1年に2回くらい風邪をひいて熱を出したり、インフル・コロナに感染するのですが、…
もやもやを吐き出させてください。 二歳二ヶ月の息子、いろいろあって発達が不安で、市の心理士の先生に定期的にみてもらってます。 また明日、数ヶ月ぶりにみてもらうので、 保育園での普段の様子を、勇気を出して先生…
モラハラ家事育児協力しない夫が 3ヶ月に一回くらい2歳のこの はみがきをしてくれるんですが、 その時は素直にあーんと嫌がらず はみがきして 私の時は全力で拒否 いや! 泣く にげまわる 足で押さえて無理やりしたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容完璧に覚えるくらい何回も読んでます😭笑
1人で読めるようになったら可愛いですね、、そのために頑張ります😂