はじめてのママリ🔰
遅いですが今週末お宮参りします!
家族だけなんですが、私の父が一眼レフ持ってるので写真撮ってほしくて来て欲しいとお願いしました。母はわかりません😂でま多分来ると思います。
義両親には全く連絡してないです!
ママリん
連絡しないで事後報告するつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
遅いですが今週末お宮参りします!
家族だけなんですが、私の父が一眼レフ持ってるので写真撮ってほしくて来て欲しいとお願いしました。母はわかりません😂でま多分来ると思います。
義両親には全く連絡してないです!
ママリん
連絡しないで事後報告するつもりです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
結婚して6年、まだ子供がいない親友がいます。私には2人子供がおり、よくこどもの話も聞いてきてくれるのですが、将来の話などになると、このまま2人だけだったら〜という言葉がよく出ます。また、いまの勤務先のうちに子…
3人目について👶 子どもは2人までの予定だったんですが、少し3人目を考えてしまっている自分がいます… 現在31歳、子どもは2歳と0歳の男女、夫婦共に正社員、地方住みで持ち家(住宅ローンあり)という状況で、金銭的…
妹と比べてしまって、苦しいです。 妊娠出産の過程が、妹と真逆すぎて、自分が出来損ないのような感じがして悲しいです。 私:37歳、3歳の娘がいます。結婚して2年くらい体外受精をして、娘を授かりました。出産までは何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント