子育て・グッズ 混合育児の方、母乳とミルクの割合どんな感じであげてますか?🥹 混合育児の方、母乳とミルクの割合どんな感じであげてますか?🥹 最終更新:2024年4月8日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント のん 母乳8割、ミルク2割って感じでした! 4月8日 はじめてのママリ🔰 毎回の授乳毎に、ミルクをちょっと足していたという感じですか??それとも、寝る前だけとかですか? 4月8日 のん んと、私の場合は預けるのを想定してたので混合にしてて、私に余裕がある時は母乳 ミルクは寝る前とか私が疲れた時にミルクのみあげてました😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 母乳7割、ミルク3割くらいです! 夜間〜昼までは母乳のみ、 午後からは母乳が少なくなるので3〜4回、もっと飲みたそうな時にミルクあげてます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回の授乳毎に、ミルクをちょっと足していたという感じですか??それとも、寝る前だけとかですか?
のん
んと、私の場合は預けるのを想定してたので混合にしてて、私に余裕がある時は母乳
ミルクは寝る前とか私が疲れた時にミルクのみあげてました😊