コメント
ゆー
今ではないですが、うちも授乳間隔短かったです!
初めてのママリ🔰
ミルクちょこちょこ飲みタイプで、一生授乳してます…だいたい750〜800くらいトータル飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
似たような感じかもです😭ちょこちょこ飲み辛いですよね…!200くらいガツンと飲んで朝まで寝てくれたらな…と思ってます😭- 4月8日
-
初めてのママリ🔰
ほんとです。辛すぎます😂
ままりさんのところはお子さん女の子ですか??
女の子に多いと聞きました😂
うちは飲みが悪いと30とかで終わる時があったりして、ギャン泣きするまで上げないようにしたら少し改善しました!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
女の子に多いんですね😳!!うちは男の子なんですが、低月齢の頃から少食で😭💦
友人の子供達も皆ガツガツ飲んで授乳5回くらいしかしてないとか聞いて😔確かにみんな男の子ママですね…
わかります!30くらいでやめちゃうときあります😭
それも試してみます…!ありがとうございます!!- 4月8日
NS
こんな感じです!
最近は母乳の回数が減ってきて、2-3回です🙆♀️ミルクは160-200mlあげてたんですけど、体重が一気に増えてるかんじだったので1回160mlで落ち着いた感じです😁👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度にそのくらい飲んでくれるとうちも良いのですが…!!参考になります😭- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢!!
ミルクどのくらい飲んでたか覚えてらっしゃいますか?😭
ゆー
母乳後は90🍼でした!
離乳食後は160🍼、寝る前は母乳なしで160🍼飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕