子育て・グッズ 高松市在住の妊婦です。チャイルドシートやベビーカーの助成制度があるか教えてください。 高松市住みの妊婦です。 チャイルドシートやベビーカー等の助成制度ってありますか? 知っている方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:4月11日 お気に入り 1 助成制度 チャイルドシート ベビーカー 妊婦 高松市 猫好きのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無償で1ヶ月借りれる制度などはあったと思います! 事前予約必須だった記憶です! 4月8日 猫好きのママリ🔰 そうですよね… 車で移動が基本だし、一ヶ月前に予約して 一ヶ月だけ借りれてもなぁって思いました( ; ; ) 4月8日 はじめてのママリ🔰 香川県交通安全協会に入っていれば1年間借りられたと思います!! うちは義兄が入っていたので借りてもらいました☺️ 4月8日 猫好きのママリ🔰 返信遅くなりました!! 義兄さんは子供がいるから借りれたとかですか? 4月11日 猫好きのママリ🔰 ホームページには一ヶ月と書いてて 一ヶ月だけなら買おうか迷ってました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 上の子のときも下の子のときも1年間借りましたよ🤔 3年ちょっと前です! 義兄は子どもいないです! 旦那もわたしも入ってないので、うちの子が使う用に借りてくれました! 4月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
そうですよね…
車で移動が基本だし、一ヶ月前に予約して 一ヶ月だけ借りれてもなぁって思いました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
香川県交通安全協会に入っていれば1年間借りられたと思います!!
うちは義兄が入っていたので借りてもらいました☺️
猫好きのママリ🔰
返信遅くなりました!!
義兄さんは子供がいるから借りれたとかですか?
猫好きのママリ🔰
ホームページには一ヶ月と書いてて
一ヶ月だけなら買おうか迷ってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
上の子のときも下の子のときも1年間借りましたよ🤔
3年ちょっと前です!
義兄は子どもいないです!
旦那もわたしも入ってないので、うちの子が使う用に借りてくれました!