妊活 女性は、排卵予測に関して男の子の確率が高いか心配しています。 女の子産み分け中です (至急お願いします) 4/7 22:00 にタイミング 4/8 14:00 二本線同じ色の陽性が出ました。 いつも強陽性が出た翌日には排卵しています。 これじゃ男の子の確率高いですよね? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 明日排卵すれば2日前なので 女の子の可能性じゃないですかね! 4月8日 ママリ そんな感じで女の子でしたよ〜 4月8日 ママリ そういいますよね! 陰性になったタイミングで 排卵は終わってる感じですかね! 4月8日 ママリ 陰性ではなく陽性なら まだ排卵はしてないと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな感じで女の子でしたよ〜
ママリ
そういいますよね!
陰性になったタイミングで
排卵は終わってる感じですかね!
ママリ
陰性ではなく陽性なら
まだ排卵はしてないと思います!