い。
これから保育園に通うんですか?それなら保育園で寝れるようになると思いますよ🥹
上の子も全然寝れない子だったんですけど園に通うようになってからお昼寝しっかりできるようになりました!でも未満児の頃は今日あんまり寝れなかったみたいですって日もありました😂
い。
これから保育園に通うんですか?それなら保育園で寝れるようになると思いますよ🥹
上の子も全然寝れない子だったんですけど園に通うようになってからお昼寝しっかりできるようになりました!でも未満児の頃は今日あんまり寝れなかったみたいですって日もありました😂
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。お恥ずかしい質問なのは承知の上なのですが…生活リズムについて質問です。 ↓ 夜夫が帰宅後お風呂に入れてくれて、しっかり子供部屋に連れて行き寝せるのが22:30-01:00近くになってしまい…
生後3か月です。 お昼寝で質問させてください。 ミルクをだいたい3時間おきに飲みます。お昼寝はミルクとミルクのあいだに毎回するんですけど、みなさんはどうですか。 それと、眠たくて泣いてるのになかなか寝れないみた…
最近保育園でお昼寝をせずに 帰ってきます💦 今3歳10ヶ月です! 今日も寝てないですと言われました。 特に帰ってからぐずったりもなく しっかりご飯を食べます🍚 保育園で寝ない子はこの子くらいなのかな? と心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント