雑談・つぶやき しまむらでリトシーのお揃いのジャンパースカートとワンピースをお得に購入しました。赤ちゃんが生まれるので、早く着てほしいです。 しまむらでリトシーのお揃いのジャンパースカートが少し安くなってて買っちゃった🤭 これから赤ちゃん産まれてあまり構ってあげられなくなるからいいよね💕 ああ、早く帰ってきて着てくれないかな~ 自分もワンピース5990円の70%オフで買えました😳 最終更新:4月10日 お気に入り 赤ちゃん お揃い ワンピース しまむら ( ᜊº-° )ᜊ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 納豆 可愛いです♡ 3人目産まれる前も、産まれてからもですが1度も姉弟でオソロコーデしたことないのでしたいな〜と思いつつ、何も買ってないです笑 4月8日 ( ᜊº-° )ᜊ 帰ってきて速攻で来てましたがめちゃくちゃ可愛かったです😍 女の子と男の子だとなかなか難しいですよね😵💫 もうすぐ3人目産まれますが出来たらしたいですが上2人は好みが出てきてしまったので難しいかもしれません😂 4月8日 納豆 購入して当たりですね♡ 好みも出てきますよね💦 4月8日 ( ᜊº-° )ᜊ 当たりでした🎯 そうなんです😭 女の子なのでフリフリとかカワイイ系を選ぶようになってきました🎀 4月9日 納豆 わかります!わかります! リボンとかプリンセスが娘はブームです笑 4月9日 ( ᜊº-° )ᜊ うちは今2人でアナ雪にハマってます⛄️ 後はスパンコールの服にもハマってます😂 4月9日 納豆 プリンセス最強ですねやっぱり👸👑*゚ アンパンマンなんてブームすぎましたからねいつの間にか笑 逆に長男はまだブーム去ってません笑 4月9日 ( ᜊº-° )ᜊ プリンセス、サンリオにもハマっててなんだろう… キャラクターならなんでもいいんじゃないでしょうか、うちの娘たちは😂 全然アンパンマンも現役で好きです笑 逆にプリキュアとかはさほど興味無いのかな? 保育園で覚えてきてプリキュアの話はしますがおもちゃとかは欲しがらないんですよね🤔 ま、あまり買い与えもしませんが笑 4月9日 納豆 可愛いものならなんでも欲しい感じの娘です笑 おー✨ プリキュアあんまり興味無いんですね! 戦隊モノや、プリキュア買っても 1年ちょっとで新しいシリーズに変わって 全部集めるまでシリーズ終わってしまいます笑 4月9日 ( ᜊº-° )ᜊ 女の子ってすぐ可愛い~って言いませんか😂? プリキュア見たいとか言いますが言うだけで欲しがったりはしないんですよね~🤔 分かります! 集められないですよね😮💨 なのでハマらなくてラッキーです👌🏻 4月9日 納豆 言います!言います!笑 欲しがらないのは有難いですね🥹 うちは、西松屋に行くと必ず 誕生日でこれ欲しいなぁ〜って言われます笑 まず、西松屋で誕生日プレゼント買うのは違うような気がします笑笑 勿体ないというか…なんというか笑笑 他のお店の方がもっといいものあるのになって💦 4月9日 ( ᜊº-° )ᜊ なんなんですかね、あれ笑 自分もそうだったんですかね🤔 そうなんですよ、去年のクリスマスはすみっコぐらしのスマホ、今年の誕生日はプリンセスのレジでした笑 西松屋なんですね😂 トイザらスとか他のおもちゃ屋さんの方が選択肢広がるのに~ うちはこれが欲しいと言われた後に一応現品確認と本当にそれでいいのか他のものも見せてます笑 それでも揺るがなければ買うといった感じにしてますがそれでもやっぱりすぐ飽きますよね😅 4月9日 納豆 レジ! うちの子もハマりましたね〜笑 あれから暫く出してきませんが笑笑 なんでも飽きますよねすぐ。笑 新しい物しか目に入らず👀💦 4月9日 ( ᜊº-° )ᜊ レジブームも来ますよね😂 買って数日だけですね、本当に🤷🏻♀️ そうなんですよ、もうおもちゃいらないなと思いながらもどんどん増えていきます😵💫 4月9日 納豆 おもちゃ増えていくのものすごく共感です😇 捨てようにも捨てれなくて困ってます💦 4月9日 ( ᜊº-° )ᜊ 誕生日とクリスマスが恐怖じゃないですか?笑 あとうちはゴミをゴミと認めず捨てないんですよね… もう家の中がゴミ屋敷です😮💨 4月9日 納豆 1つしか買わないようにはしていても… ガチャガチャもやりたいし、小さいものが増えて💦 ゴミなのに、いる!って言いますよね〜笑 困りますよね( ᐪ ᐪ ) 4月10日 ( ᜊº-° )ᜊ ガチャガチャもなんでそれ?みたいなやつ選んでその辺に転がってます💥 大して欲しいわけじゃなのに欲しがりますよね😵💫 そうなんです、特にしまじろう系は捨てさせてくれないので勝手に捨ててます笑 4月10日 納豆 わかります! アンパンマンとか、アクセサリーなら分かるけど 意味不明な小さい置物とか絶対いらね〜って思いながら見守ってます笑 使ってないと思ったもの (半年くらい?)は 私も捨ててます笑笑 4月10日 ( ᜊº-° )ᜊ 本当にそれでいいの?って確認したりこっちの方がいいんじゃない?と誘導したりするんですけどね~ なんでああいう時の子どもって頑固なんでしょう😂 しかもそういう意味不明なやつに限って400円とか💥 私要らなそうなものは速攻で捨てたいタイプです笑 4月10日 納豆 私も言います!笑笑 最近のガチャ少し高いですよね〜 私もです‼️ まず、旦那が断捨離出来なくて困ってます💢 4月10日 ( ᜊº-° )ᜊ 高すぎます😭 親泣かせですよね… クオリティも昔より上がってるんでしょうが😇 私自分のものは断捨離出来ないんですけど子どものは😂 うちは旦那がバンバン捨てるタイプで貰い物とかも躊躇なく捨ててます💦 それまだ遊んでたのに?とかってものもどんどん捨てるのでなんかな~と言った感じです😵💫 4月10日 納豆 質がいいものもあれば え、これで?この値段!?と思う物もあります笑 そーなんですね笑笑 旦那さん、いさぎいいですね👍🏻 ̖́- デモ、少し考えてから捨ててくれると嬉しいかもですね☺️ 4月10日 ( ᜊº-° )ᜊ ありますよね~ その大きさで!?とか笑 潔いいというか何も考えてない気も… 自分がプレゼントで貰ったものも容赦なく捨てますからね~ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
帰ってきて速攻で来てましたがめちゃくちゃ可愛かったです😍
女の子と男の子だとなかなか難しいですよね😵💫 もうすぐ3人目産まれますが出来たらしたいですが上2人は好みが出てきてしまったので難しいかもしれません😂
納豆
購入して当たりですね♡
好みも出てきますよね💦
( ᜊº-° )ᜊ
当たりでした🎯
そうなんです😭 女の子なのでフリフリとかカワイイ系を選ぶようになってきました🎀
納豆
わかります!わかります!
リボンとかプリンセスが娘はブームです笑
( ᜊº-° )ᜊ
うちは今2人でアナ雪にハマってます⛄️ 後はスパンコールの服にもハマってます😂
納豆
プリンセス最強ですねやっぱり👸👑*゚
アンパンマンなんてブームすぎましたからねいつの間にか笑
逆に長男はまだブーム去ってません笑
( ᜊº-° )ᜊ
プリンセス、サンリオにもハマっててなんだろう… キャラクターならなんでもいいんじゃないでしょうか、うちの娘たちは😂
全然アンパンマンも現役で好きです笑
逆にプリキュアとかはさほど興味無いのかな? 保育園で覚えてきてプリキュアの話はしますがおもちゃとかは欲しがらないんですよね🤔 ま、あまり買い与えもしませんが笑
納豆
可愛いものならなんでも欲しい感じの娘です笑
おー✨
プリキュアあんまり興味無いんですね!
戦隊モノや、プリキュア買っても
1年ちょっとで新しいシリーズに変わって
全部集めるまでシリーズ終わってしまいます笑
( ᜊº-° )ᜊ
女の子ってすぐ可愛い~って言いませんか😂?
プリキュア見たいとか言いますが言うだけで欲しがったりはしないんですよね~🤔
分かります! 集められないですよね😮💨 なのでハマらなくてラッキーです👌🏻
納豆
言います!言います!笑
欲しがらないのは有難いですね🥹
うちは、西松屋に行くと必ず
誕生日でこれ欲しいなぁ〜って言われます笑
まず、西松屋で誕生日プレゼント買うのは違うような気がします笑笑
勿体ないというか…なんというか笑笑
他のお店の方がもっといいものあるのになって💦
( ᜊº-° )ᜊ
なんなんですかね、あれ笑
自分もそうだったんですかね🤔
そうなんですよ、去年のクリスマスはすみっコぐらしのスマホ、今年の誕生日はプリンセスのレジでした笑
西松屋なんですね😂 トイザらスとか他のおもちゃ屋さんの方が選択肢広がるのに~ うちはこれが欲しいと言われた後に一応現品確認と本当にそれでいいのか他のものも見せてます笑 それでも揺るがなければ買うといった感じにしてますがそれでもやっぱりすぐ飽きますよね😅
納豆
レジ!
うちの子もハマりましたね〜笑
あれから暫く出してきませんが笑笑
なんでも飽きますよねすぐ。笑
新しい物しか目に入らず👀💦
( ᜊº-° )ᜊ
レジブームも来ますよね😂
買って数日だけですね、本当に🤷🏻♀️
そうなんですよ、もうおもちゃいらないなと思いながらもどんどん増えていきます😵💫
納豆
おもちゃ増えていくのものすごく共感です😇
捨てようにも捨てれなくて困ってます💦
( ᜊº-° )ᜊ
誕生日とクリスマスが恐怖じゃないですか?笑
あとうちはゴミをゴミと認めず捨てないんですよね… もう家の中がゴミ屋敷です😮💨
納豆
1つしか買わないようにはしていても…
ガチャガチャもやりたいし、小さいものが増えて💦
ゴミなのに、いる!って言いますよね〜笑
困りますよね( ᐪ ᐪ )
( ᜊº-° )ᜊ
ガチャガチャもなんでそれ?みたいなやつ選んでその辺に転がってます💥
大して欲しいわけじゃなのに欲しがりますよね😵💫
そうなんです、特にしまじろう系は捨てさせてくれないので勝手に捨ててます笑
納豆
わかります!
アンパンマンとか、アクセサリーなら分かるけど
意味不明な小さい置物とか絶対いらね〜って思いながら見守ってます笑
使ってないと思ったもの
(半年くらい?)は
私も捨ててます笑笑
( ᜊº-° )ᜊ
本当にそれでいいの?って確認したりこっちの方がいいんじゃない?と誘導したりするんですけどね~ なんでああいう時の子どもって頑固なんでしょう😂
しかもそういう意味不明なやつに限って400円とか💥
私要らなそうなものは速攻で捨てたいタイプです笑
納豆
私も言います!笑笑
最近のガチャ少し高いですよね〜
私もです‼️
まず、旦那が断捨離出来なくて困ってます💢
( ᜊº-° )ᜊ
高すぎます😭 親泣かせですよね… クオリティも昔より上がってるんでしょうが😇
私自分のものは断捨離出来ないんですけど子どものは😂 うちは旦那がバンバン捨てるタイプで貰い物とかも躊躇なく捨ててます💦 それまだ遊んでたのに?とかってものもどんどん捨てるのでなんかな~と言った感じです😵💫
納豆
質がいいものもあれば
え、これで?この値段!?と思う物もあります笑
そーなんですね笑笑
旦那さん、いさぎいいですね👍🏻 ̖́-
デモ、少し考えてから捨ててくれると嬉しいかもですね☺️
( ᜊº-° )ᜊ
ありますよね~ その大きさで!?とか笑
潔いいというか何も考えてない気も… 自分がプレゼントで貰ったものも容赦なく捨てますからね~