コメント
にんじん
継続させるなら、夜中に母乳が作られるから夜中の授乳が大事だと聞いたことがあるのと、6〜9時間あけると、張りで私の方が無理だったので、寝てても1回は授乳してました😌
にんじん
継続させるなら、夜中に母乳が作られるから夜中の授乳が大事だと聞いたことがあるのと、6〜9時間あけると、張りで私の方が無理だったので、寝てても1回は授乳してました😌
「母乳量」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
搾乳機のみだと母乳量は減ってきてしまうのでしょうか??😭生後2週間になります。今のところ搾乳だと両方で120mlくらいとれます。直母は乳首が痛くてしんどいのとどれだけ飲んだか把握できないので、今後できれば搾乳とミ…
母乳量が減って悲しい、、😭 年子で上の子自宅保育してると搾乳する暇がなさすぎて🥲 生後一ヶ月の下の子は直母が苦手なので生まれたときから保護器を付けて授乳たり搾乳したりで母乳を与えてたのですが、旦那の育休が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます😊