※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきらん
その他の疑問

飛行機で移動のある実家の方はどれくらいの頻度でどれくらい帰省します…

いつもお世話になっています!
飛行機で移動のある実家の方はどれくらいの頻度でどれくらい帰省しますか?
よかったら教えてください(*´︶`*)

コメント

❁wnmm❁

年に1回できればいい方です(T_T)

• まきらん

まきらん

一回なんですね💦
    ちなみに帰省期間はどれくらいですか?
    コメントありがとうございます♡

• 3月26日
  • ❁wnmm❁

❁wnmm❁

日々の生活(仕事や保育園の行事など)と金銭的な余裕がない・実家の家族の用事などが理由です💦帰るとしたら盆休みから少し後に(お盆は混雑するので)1週間〜10日程帰ります😌

• 3月26日
  • まきらん

まきらん

なるほどです💦
    そうですよね、飛行機も往復すると高いですもんね(;_;)
    期間も教えていただきありがとうございます(*´︶`*)

• 3月26日
こじー540

最初の1年は成長スピードも速いし、会わせてあげたいと思い2回帰りましたが、今後は年に1回程度になると思います(^-^)

• まきらん

まきらん

一回なんですね💦
    こじー540さんはもっと帰られたくはないですか?
    ちなみに帰省期間はどれくらいですか?
    たくさん聞いてすみません(;_;)
    コメントありがとうございます♡

• 3月26日
  • こじー540

こじー540

独身の時も年に1〜2回程度だったのもありますし、1回家を出てしまうとなにかと勝手が違うので疲れちゃうんですよね💦
    帰省期間は3泊位です。
    あと、うちは主人の実家も遠方なのでどっちかに偏らないようにとか、また家族だけで旅行もしたいとなると年に1回が限界ですかね^^;

• 3月26日