お出かけ 4月末に七五三の前撮りするんですが前撮りされた方何か髪飾りや撮影で使… 4月末に七五三の前撮りするんですが 前撮りされた方何か髪飾りや撮影で使う小物など持参しました?🤔 スタジオで撮影しますが そこで借りましたか?☺️ 着物はレンタルでドレス撮影もあります。 ドレス撮影でも何か持って行きました? またママは着物着て撮影あります。 ママも着物レンタルですが ママは小物特にいらないですよね? 初めての七五三でわからないので教えてください✨ 最終更新:4月8日 お気に入り レンタル スタジオ ドレス 七五三 着物 撮影 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ミニー 今週、前撮り予定です! 小物から全てセットに含まれてるので 手ぶらで来てと言われてるので 準備はせず行きます( * ॑꒳ ॑*) 4月8日 ママリ 手ぶらで行きます✨ ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手ぶらで行きます✨
ありがとうございます😊