とも
乳児湿疹はもうなにしても出る印象です💦あまりにも酷ければ皮膚科でお薬もらった方が良いと思います🙆
あーちゃん
薬もらって塗ったらすぐ治りますよ
とも
乳児湿疹はもうなにしても出る印象です💦あまりにも酷ければ皮膚科でお薬もらった方が良いと思います🙆
あーちゃん
薬もらって塗ったらすぐ治りますよ
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお熱について質問です🙏 生後2ヶ月の赤ちゃんで、なんとなくおでこがあつい気がして熱を何回か測ったら、37.8度から38.0辺りの熱がありました💦 寒かったので暖房や厚着をしたせいかなとも思ったのですが、それ…
夫は赤ちゃんが泣いていてもその原因を見つけようとしなくて、ただひやすらあやして?いるのにイライラします。 子供が泣くことには意味があると思います。理由なく泣くなんて黄昏泣きくらいですよね。 夫は、子供がギャ…
義父母宅への年始の挨拶なんですが… 子供がハイハイ始まったから義父母宅では室内で犬飼ってて汚いので、挨拶は玄関先だけでってなってたんですが、義母が玄関先だけって訳にもいかないとか言い出して。 ご飯一緒に食べよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント