産婦人科・小児科 船橋中央病院の小児科を受診したことがある方いらっしゃいますか?待ち時… 船橋中央病院の小児科を受診したことがある方いらっしゃいますか?待ち時間は長いですか? アレルギーでかかりつけ医から船橋中央病院に紹介状を書いてもらいました。 予約なしで診てくれると言われたのですが、上の子を保育園に送ってから行くので朝イチには行けず、朝イチに受付しないとめちゃくちゃ待つのかな…と不安です。 授乳のタイミングもあるので… ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 小児科 病院 授乳 上の子 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント