子育て・グッズ ほうれん草をおかゆに混ぜずに与えるのがいいでしょうか? 離乳食、おかゆだけでしたが初めてのお野菜でほうれん草デビューします。 この時っておかゆに混ぜず、ほうれん草のまま 与えた方がいいのですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 離乳食 おかゆ ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント mama アレルギーチェックできる量が食べられるなら、混ぜても混ぜなくてもどちらでも大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 アレルギーチェックの量ってどのくらいですか?💦 何も考えず、フリーズドライの1キューブあげちゃいました、、💦 4月8日 mama 全然大丈夫だと思います!! 私が言いたかったのは、逆におかゆに混ぜてほぼ ほうれん草を食べてなかったら、、という個人的な意見での事でした🥹 心配させるような書き方してすみません!💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いえいえ!ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックの量ってどのくらいですか?💦
何も考えず、フリーズドライの1キューブあげちゃいました、、💦
mama
全然大丈夫だと思います!!
私が言いたかったのは、逆におかゆに混ぜてほぼ ほうれん草を食べてなかったら、、という個人的な意見での事でした🥹
心配させるような書き方してすみません!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえ!ありがとうございます😭