コメント

🐣
いや、保育園ほど菌🦠をもらってくる場所はないですから用心するにこしたことはないとおもいます🥺💓

はじめてのママリ🔰
うちは面会のとき保育園から帰ってきたら、足と手を洗って全部着替えてから来てもらってました😂病室入る前に、手指消毒もしてもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月10日
🐣
いや、保育園ほど菌🦠をもらってくる場所はないですから用心するにこしたことはないとおもいます🥺💓
はじめてのママリ🔰
うちは面会のとき保育園から帰ってきたら、足と手を洗って全部着替えてから来てもらってました😂病室入る前に、手指消毒もしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
小一男子、とにかく汗っかきで困っています🫠 代謝が良いのかもしれませんが ちょっと走ったりするだけで汗ダクだったり、 学童に迎えに行くと高確率でシャツが 汗でびしょびしょになっています🥲 時期的なものもあるか…
正直、最近、顔が凄く暗くなってしまいます。 今の夫と結婚して、専業主婦でいられているし、すごく良くしてもらっていると実感する反面、普段の家事育児でさえ大変なのに、その途中で引っ越しもありクリーナーも自分達、…
頭を打った時の受診目安教えてほしいです😭 お風呂の後にベットの上で保湿と着替えを済ませてちょっと目を離した隙に寝返りをし、ベットから落ちてしまってました😭 高さは50cmほどです、、落ちた瞬間は泣いてましたがすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!