産婦人科・小児科 今週で1歳になる娘がいます。保育園に行っていませんがRSにかかってし… 今週で1歳になる娘がいます。 保育園に行っていませんがRSにかかってしまいました💦 どこでもらったのか😞 金曜日に発熱して日曜日病院でRS陽性で熱、咳、鼻水があります。 昨日の夜から熱はなくなりましたが鼻水が残っていて明日出かけないといけない用事があります。 午前中で終わるのですが外出してもいいでしょうか😣 見てもらえる人もいなくて本人は元気なんですが。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 病院 外出 1歳 陽性 はじめてのママリ コメント のん 短時間ならいいと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント