コメント
退会ユーザー
臨月の時ほんとに同じような感じでした😭!
早めに布団入っても眠れず、トイレへ何度も行き、朝方やっとウトウトしてきて昼過ぎにハッ!て起きてまた夜は眠れず…後半は不眠でした(笑)
気が張ってしまうんですよね😢
出産まで体力温存のため、眠れなくても横になるのがいいらしいです☺️
は
同じくです😭
私の場合一回寝れて深夜に起きて寝れない…なのではじめてのママリさんよりマシかと思いますがやっぱりしんどいです…
外が明るくなってくるとあぁ…ってなりませんか😭笑
ほんとおつかれさまです💦
-
はじめてのママリ🔰
そのパターンも多いです😭
珍しく寝付けた!と思ったら1.2時間後にトイレに起きて覚醒…😇
最近明るくなる時間も早くなって来てるし、道路沿いに住んでるのですが始発のバスの音とか聞こえると、あぁ…朝だ…ってなってます😭- 4月8日
はじめてのママリ🔰
10日後出産予定日の同じく臨月妊婦です!私も不眠が続いていて、2日間寝れないとかザラにありました( ; ; )
助産師さんに相談したところ、寝れる時に寝れば大丈夫だよとの事でしたので、あまり深く考えすぎず休める時に休みましょ😌
-
はじめてのママリ🔰
わ!予定日1日違いです😳
本当に眠れないですよね😭
もう今日は寝るの諦めました…検診行くだけだし…😇
また帰って来たらお昼寝でもしようと思います😭- 4月8日
はじめてのママリ🔰
目閉じて、お?うとうとして来た!?、と思うと今度はトイレに行きたくなって…を繰り返してます😭
とりあえず横になってるだけで多少疲れは取れてると信じてます🥲