その他の疑問 鹿児島県姶良市の小学校の男子制服の金額を教えてください。引っ越しで調べられず困っています。 鹿児島県姶良市で小学生のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 来年度、小学生になる子どもがいます。 男の子の小学校の制服の金額を大まかでいいので教えていただきたいです! まだ気が早いかもしれませんが…😓 鹿児島に引っ越してきたばかりでわからないことだらけですが制服のことはネットで調べても出てこなくて😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 3 男の子 小学校 服 鹿児島県 姶良市 引っ越し ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年入学の資料です! 姶良市内ならどこの小学校も同じような感じかと思います😄 これは松島屋ですが、あとはイオンも取り扱っています。イオンは1月〜2月頃は早割でもう少し安いですよ😊 4月8日 ママ ありがとうございます‼︎助かります🥰 元々いたところは私服だったので制服と聞いて金銭的に大丈夫か心配でした😅 姶良市はたしか今日入学式でしたよね😊 おめでとうございます♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます‼︎助かります🥰
元々いたところは私服だったので制服と聞いて金銭的に大丈夫か心配でした😅
姶良市はたしか今日入学式でしたよね😊
おめでとうございます♪