コメント

はじめてのママリ🔰
サンマルクの別形態でアルバイトしたことがありますが、疑問ばかりでブラックな会社だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
サンマルクの別形態でアルバイトしたことがありますが、疑問ばかりでブラックな会社だなと思いました。
「パート」に関する質問
先日私の持病が急に再発してしまいその日に病院行きたくて急に仕事を休ませてもらいました💦パートです。 それで私の代わりに休みだった人がでてくれたのですが(2日間)、、、 その人はシフト入りたい稼ぎたいと言ってる…
1歳1ヶ月になったのですが、ご飯を全然食べません。 というか白米しか食べません。 パンもうどんもあまり食べなくてレパートリーが全然ありません。 お姉ちゃんは同じ時期なんでも食べたので姉妹でこんなにも違うものか…
今のアパートが2年契約で 2年経ちました。2年更新なので更新したのですが 違約金かかりますか?退去費用はかかると思うのですが… また、市営住宅とかは抽選だと思いますが、仮に受かった場合、敷金礼金はかかるのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんとに疑問だらけです😰
ブラックな会社だなと思うのもわかります😰
新規オープンで一から働くのですが続くか心配すぎます🫨