旦那の異常な行動について相談します。病院に電話するよう言われ、精神的に参っています。病院に連絡するべきでしょうか?
旦那の異常な行動について聞いてもらいたいです。
旦那は単身赴任中で、2人目の妊娠が分かってから突然俺の子じゃないと言い出し、何回はなしあっても全く私の言うことは聞いてくれません。
私は信じられないのならDNAしてくださいと言ったのですが、そう言う問題じゃないと言われ、、
離婚の話も勝手に進められて、私は同意してないのに「離婚確定だから俺の両親には報告した」「給料は全部俺が管理する、これまで貯めてきた貯金も全部俺の口座に振り込んで」とLINEで言われ、あまりにも話についていけず無視をしていたら、私が今通っている産婦人科に電話すると言われました。
本当に迷惑なのでやめて欲しいと何回もお願いしたのですが、病院に確認した方がDNAをするよりも早く分かるなど意味の分からないこと言ってて、精神的に参ってます。
夫婦の問題で病院まで巻き込むのはあり得ないし、病院には一応私から連絡しておいた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
何か旦那さんに後ろめたいことがあるんでしょうか😅💦
2人目のお子さんですし、なぜそこまで疑うのか理解ができません、、😭
病院に電話したところで誰の子なんてわからないですよね😅納得するならかけたらいいと思いますが、DNA鑑定するのが確実ですよね。
私なら病院に一言伝えておくかなと思います、、
ママリ🔰
急に…ってなんでしょうね💦
旦那様自身に何か隠し事があるか、誰かに何か吹き込まれたか…ですよね…😭
でも、もし離婚されるとなっても財産は全て半々なので、鵜呑みにされないで下さいね‼️
また、上の方と同じく、妊娠中に誰の子か。。はわからないので、病院に電話したところで…と思いますが、旦那様が電話して納得するのであればどうぞ、となりますね!!
私も病院に迷惑もかかるので、先に連絡しておきますね。
-
はじめてのママリ🔰
旦那側に何かあるとしか思えないです😥
そうなんですね?!
全額振込んでしまう前に教えてもらえて良かったです!!
DNAしてくれる方が確実なのにと思ってます…
迷惑かかる前に電話しておきます。- 4月8日
はじめてのママリ🔰
私も何かあるのかなって思ってます😓
そうですよね!病院には連絡しときます😣