はじめてのママリ🔰
①バレンタインに義父や義兄弟に渡して、お返しが返ってきた。

はじめてのママリ🔰
②バレンタインに義父や義兄弟に渡して、お返しは返って来ていない。

はじめてのママリ🔰
③バレンタインに義父や義兄弟に渡して、一部の人(義父のみ、義兄弟のみ)からお返しは返って来た。

はじめてのママリ🔰
④バレンタインに義父や義兄弟に渡していない。

はじめてのママリ🔰
⑤その他。もし良ければコメント頂ければ嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
①バレンタインに義父や義兄弟に渡して、お返しが返ってきた。
はじめてのママリ🔰
②バレンタインに義父や義兄弟に渡して、お返しは返って来ていない。
はじめてのママリ🔰
③バレンタインに義父や義兄弟に渡して、一部の人(義父のみ、義兄弟のみ)からお返しは返って来た。
はじめてのママリ🔰
④バレンタインに義父や義兄弟に渡していない。
はじめてのママリ🔰
⑤その他。もし良ければコメント頂ければ嬉しいです。
「義父」に関する質問
父の日、母の日のプレゼントでいくら使いましたか??💦 実母、義母、実父、義父で、2万6千円ほどです🥹自分の欲しい物我慢してるからちょっと痛いです💦お米おくってもらったりお祝いもらったりしてるのに、こんなこと思っ…
私の父が亡くなった場合 家族葬で、父の親族と私家族で会場の定員がいっぱいです。 私からして義母(旦那の親)を葬儀に呼ばないのは失礼になりますかね💦 かといって子供たち(父からすると孫)を出席させないで義母を呼ぶの…
みなさんが、【義祖母(夫にとっての実母)】だとしたら、生命保険の受取人は誰にしますか? 義祖母の親族は ・夫 ・義母(夫にとっての実母。義祖母とは、義父が亡くなってから養子縁組した) ・義妹 の3人です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント