雑談・つぶやき 待ちに待ったディズニーランドの日!って雨やん!寒いやん!旦那との初めて… 待ちに待ったディズニーランドの日! って雨やん!寒いやん!! 旦那との初めて記念日はいっつも雨( ˘-з-) 保育園入る前、旦那の誕生日、タイミングあったのが今日なのに。゚(゚´▽`゚)゚。 トンボ帰りや再入場も視野にいれて、楽しもう! 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 旦那 保育園 トンボ 保育 誕生日 ディズニーランド あおママ✩(8歳) コメント つー こんばんは! 我が家も保育園入る前にと明日行く予定なのですが、今日と同じような天気なんですよね、、(´・ω・`) どうでしたか?? 寒かったですか?? 3月26日 あおママ✩ こんばんは! 今日凄まじく寒かったです…😭 娘に長袖肌着、長袖シャツ、セーター、上着、フード付きバスタオルと着込ませて、帰ってから即風呂でした😂 夕方のレインボールアウの当日予約がとれたので、それが終わるまでいた感じですが、歩かせろ娘が歩きたがるので、雨やんだ時とかなどの外やワールドバザールの中歩かせたり、室内アトラクションメインで行って、何度もベビーセンターで休憩とった感じです(´・ω・`) 寒すぎて風邪ひきそうで、待ち時間30分以上は無理でした… ベビーカー持ってったけど、完全拒否で、ほぼ抱っこ紐移動でした。゚(゚´▽`゚)゚。 3月26日 あおママ✩ 途中で送信してしまった…😭 寒くて待てない関係でグリーティング施設も諦め、入口のグリーティングも雨で諦め…😭 ハピネス・イズ・ヒアの段階で降りがひどくなったので、見るの諦めて屋根あるリバー鉄道に乗って… 夜のパレードも早々に中止決定で早々撤退しましたよ。゚(゚´▽`゚)゚。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ✩
こんばんは!
今日凄まじく寒かったです…😭
娘に長袖肌着、長袖シャツ、セーター、上着、フード付きバスタオルと着込ませて、帰ってから即風呂でした😂
夕方のレインボールアウの当日予約がとれたので、それが終わるまでいた感じですが、歩かせろ娘が歩きたがるので、雨やんだ時とかなどの外やワールドバザールの中歩かせたり、室内アトラクションメインで行って、何度もベビーセンターで休憩とった感じです(´・ω・`)
寒すぎて風邪ひきそうで、待ち時間30分以上は無理でした…
ベビーカー持ってったけど、完全拒否で、ほぼ抱っこ紐移動でした。゚(゚´▽`゚)゚。
あおママ✩
途中で送信してしまった…😭
寒くて待てない関係でグリーティング施設も諦め、入口のグリーティングも雨で諦め…😭
ハピネス・イズ・ヒアの段階で降りがひどくなったので、見るの諦めて屋根あるリバー鉄道に乗って…
夜のパレードも早々に中止決定で早々撤退しましたよ。゚(゚´▽`゚)゚。