コメント
ママリ
期限内なら大丈夫だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
看護師です。
使用期限は未開封の場合なので、一度使用し1ヶ月以上経った場合は雑菌などが繁殖するため破棄するように指導しています💦なので、夏頃のものとのことなので使用しない方がいいです。新しい物は手持ちにございますか?なければ夜間救急受診し処方してもらうことおすすめします😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️雑菌が繁殖するんですか?!😱それは怖すぎます……
在庫確認したらレルベアの新品はありましたが吸っても大丈夫ですかね……イマイチ効き目が良くなかった記憶がチラホラではあるんですが😭- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
はい😭
レルベアは妊娠中に処方されたものですか?!- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
レルベアは妊娠前に処方されたものなんです💦メプチンの方が効くので妊娠前もそればかり使っており産婦人科でもメプチンしか申告してませんでした😭使っていいか謎ですよね💦
(吸わずに耐えようと即寝できたのに咳で目覚めました😂)- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲妊娠中の方はよくメプチン、シムビコート当たりを使用されてる方がおられたのでレルベアは妊娠中使用されたり処方出ることなかったのでわからないですお力になれずすみません😭
どうしても苦しいとか緊急であれば、咳でずっと腹圧かかる方が赤ちゃんにも影響出るし母体にもよくないので使っていただいて朝一受診された方がいいとは思いますが、電話できるレベルであれば使用前に一度産院に電話で聞いてみた方がいいです!
ご自身もしんどいし赤ちゃんも心配ですよね🥺💦- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが心配で仕方なかったですが電話した上で朝イチ受診してすぐ対応してもらいメプチンもらってきました😊
色々ありがとうございました✨️- 4月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️大丈夫ですかね✨️
妊婦じゃなければ迷わず吸ってます🤣