コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😅
こころ
うちの子毎朝パン食べてます!
保育園行き始めてからは熱出すことたまにありましたが、最近はちょっと風邪ひいても熱出ないし元気にしてますよ!パンだけの問題ではないかと…
-
ちえご()
コメントありがとうございます!
我が家も毎朝パンです🍞
体力がついてきたんですかね💪🏿
確かに上の子もめちゃくちゃ熱出してたけどここ最近回数減ったしパンのせいじゃないですよね🤔- 4月7日
-
こころ
体力、免疫ついてきたんだと思います!
パンが原因ならお米食べない国の方達大変なことになりますし!
なんでもバランスよくが大事だと思います👍- 4月7日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なんだろう、医学的根拠あるんですかね(*´∇`*)?不思議だなと思いました💡
うちパンや小麦粉系好きな上3人体調普通ですよ٩( 'ω' )و
-
ちえご()
私もそれ思ってググッたけど調べ方が下手なのか(?)見つけきれませんでした😂
やっぱり小麦関係ないですよね、体調普通が1番です🔥👏🏻- 4月7日
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😂
パンあげすぎダメなら、外国とか毎日パン食べてる国で問題になってると思います!
うちはご飯派ですが、風邪すごく引きます。遊び場に行く頻度や保育園大規模か?とかそもそも体質とか、色んな条件のあると思いますよ!
-
ちえご()
関係ないですよね!?
私がパンあげすぎてるから子供立ち頻繁に熱出してるんじゃない?みたいに言われて😂
確かにそうですよね!?
おおごとしてますよね🤔
確かに他にも要因たくさんありますよね🤔- 4月7日
naami
ここ1〜2年、週の半分朝はご飯です。
それまではほぼパンでしたが
どっちでも変わりません😂
長女はあまり風邪ひかないけど
次女はしょっちゅう咳も出るし
熱も出ます。個人差ですw
-
ちえご()
変わりませんでしたか!それならパンとか小麦粉は関係ないですよね!?🤔
個人差ですよね!
私もそう思ってたところに言われたので私のせいで熱出しまくってた!?となって質問させてもらった次第です😭- 4月7日
アオハル
パンが多くて栄養が偏ってれば、風邪ひきやすいかなと思いますが、パンだけではないと思います😅
かぼちゃ
いつだか忘れましたがyahooニュースでそんな記事みました!😂
毎朝菓子パン食べてると、体調崩したあとの回復が遅いとか、風邪ひきやすいとか、そのようなこと書いてました!
詳しくは忘れましたが…理由は調べたら出てくるかもしれません😂
ちえご()
関係ないですよね!?
私がパンあげすぎてるから子供達風邪引く回数多いんだと思うよ!
みたいに言われて🥲
はじめてのママリ🔰
まず、添加物気にする人ってよくわかりませんよね😅
『加工物あげないよー』とか『味付けは〇〇だよー』とか(笑)
はいはい!って感じです!