妊娠・出産 妊娠11w5の初めての妊婦です。最近便秘がちで、病院から処方された薬を… 妊娠11w5の初めての妊婦です。 最近便秘がちで、病院から処方された薬を飲んでいます。 ですが、最近は飲んでいなく、 トイレ後、血便?が少しだけでました。 初めてのことだったのでびっくりしました:(;゙゚'ω゚'): その後は、まだ便じたいでていません。 このような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 病院 妊娠11週目 妊婦 妊娠 トイレ 血便 さーたん(7歳) コメント ゴロぽん 便が固かったなら、切れ痔じゃないですか? 3月26日 さーたん その時は下痢っぽくなっていたんですよね、、 3月26日 ゴロぽん あとは… お尻の中にあるいぼ痔か、 あと、本当に血便なら大腸ガンとかですかね… 次の検診で相談してみるのがいいと思いますよ。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
その時は下痢っぽくなっていたんですよね、、
ゴロぽん
あとは…
お尻の中にあるいぼ痔か、
あと、本当に血便なら大腸ガンとかですかね…
次の検診で相談してみるのがいいと思いますよ。