お金・保険 楽天銀行口座を開設時に特定口座源泉徴収ありを開設特定口座源泉徴収な… 楽天銀行口座を開設時に 特定口座源泉徴収ありを開設 特定口座源泉徴収なしを開設 と、なりますがこれは 自営業の場合どちらを選べば良いですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 楽天 自営業 銀行 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも構いませんが、源泉徴収ありの方が楽ですし、得だと思いますよ。 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます。個人事業主で確定申告自分でやってますが、大丈夫ですかね?🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 確定申告していると、源泉徴収なしで過少申告になっちゃった時のリスクが大きいかなと思うので、源泉徴収ありを勧めてます😆 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!わなりました!では、そちらでやってみす😄ありがとうございます‼️ 4月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。個人事業主で確定申告自分でやってますが、大丈夫ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
確定申告していると、源泉徴収なしで過少申告になっちゃった時のリスクが大きいかなと思うので、源泉徴収ありを勧めてます😆
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!わなりました!では、そちらでやってみす😄ありがとうございます‼️