妊娠・出産 母乳の終わりってどんな感じですか?今まで、半年間射乳もずっとあったし… 母乳の終わりってどんな感じですか? 今まで、半年間射乳もずっとあったし飲ませなかったらカチカチに張ってたんですけど 先週から慣らし保育が始まり、仕事が始まり、母乳の回数が極端に減りました。 最初の2日間くらいは張ってていたいな〜と思ってたのですが、その後からもう全然張らないし、射乳もないし、パイを押しても勢いよく出るわけじゃありません。 これってもう母乳終わりだよ〜てことですかね? 最終更新:4月7日 お気に入り 母乳 慣らし保育 🌸🌸(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今飲ませている量を作るようになっていってるんだと思います😊 1日1回でも出てたので、作る量が減っていってるんだろうなと思いました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント