子育て・グッズ 母乳を飲んだ後数回ゲップはするのですが寝てる時に喉がグルグル言って… 母乳を飲んだ後数回ゲップはするのですが寝てる時に喉がグルグル言っている感じがあり、1時間せず起きてしまいます。 皆さんもこのような感じでしたか?病院行った方がいいですか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 母乳 病院 ゲップ はじめてのママ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント のん 娘も飲んだ後、グルグル言いますが顔色や体調等特に問題ないので様子見ています! ネットで調べたら、ミルクや母乳は粘性があるから喉に残って音が鳴る、、という記事は見かけた事はありますが、本当かは分かりません😓 4月7日 はじめてのママ🔰 同じ方がいて安心しました😮💨 今月予防接種があるのでその時にちらっと聞いてみます 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
今月予防接種があるのでその時にちらっと聞いてみます