あき
基本誰から言われても嫌だなと思うのに、義父に言われたらなおさら気持ち悪いです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃきもいです笑
空色のーと
キモっ😱
お父さんからおっぱいワード出るのはちょっと無理です…ってあからさまに引いてみせます 笑
あき
基本誰から言われても嫌だなと思うのに、義父に言われたらなおさら気持ち悪いです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃきもいです笑
空色のーと
キモっ😱
お父さんからおっぱいワード出るのはちょっと無理です…ってあからさまに引いてみせます 笑
「両親」に関する質問
娘の七五三がありました。義理の両親にも来てもらい、みんなで楽しくお祝いできました。 子どもたちにおもちゃまで買ってくれて、義理の両親が飛行機に乗って帰っていきました。交通費も食事代もこちらが出すと言っていた…
エールをください… 現在妊娠13w、上の子2歳 今日旦那がインフル陽性 一昨日から子どもが40度の高熱 そして私悪阻+喉の痛みとだるさでダウン ですが動けるのが私しかいない…どちらの両親も遠方に住んでおり頼りにくい状況 …
☀️⏰朝の生活リズムが知りたい⏰☀️ 来年4月から新一年生&保育園児の新生活が始まるため朝の生活リズムが知りたいです🙂↕️ ①新一年生の登校時間(家をでる時間)や親は同伴なのか ②両親ともフルタイムのため朝は7:30には家を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント