あき
基本誰から言われても嫌だなと思うのに、義父に言われたらなおさら気持ち悪いです💦

はじめてのママリ🔰
めっちゃきもいです笑

空色のーと
キモっ😱
お父さんからおっぱいワード出るのはちょっと無理です…ってあからさまに引いてみせます 笑
あき
基本誰から言われても嫌だなと思うのに、義父に言われたらなおさら気持ち悪いです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃきもいです笑
空色のーと
キモっ😱
お父さんからおっぱいワード出るのはちょっと無理です…ってあからさまに引いてみせます 笑
「両親」に関する質問
無神経な義母について。本当に色んなことがありました。 ただこれは義母なりに気遣いなのか? それともただの無神経なのか?と迷う出来事があったので投稿します。 まず私の姉は、私がまだ母のお腹にいたときに急病で亡…
この場合どうしますか?両家顔合わせしていません。 興味ないと思うというか確実に性格が合わないので今後もしないと思います。 1人目のお宮参り、撮影は、夫 私 娘 義父 義母としました。(夫一人っ子) まだ先のことで…
家族との関わりの辛さの吐き出しです。 うちの家族は私達が幼い時から激しい喧嘩をしてました。 家族でご飯や楽しい思い出ありません。 家族として機能してませんでした。 父、母、兄、私。 両親は私が大人になり離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント