あき
基本誰から言われても嫌だなと思うのに、義父に言われたらなおさら気持ち悪いです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃきもいです笑
空色のーと
キモっ😱
お父さんからおっぱいワード出るのはちょっと無理です…ってあからさまに引いてみせます 笑
あき
基本誰から言われても嫌だなと思うのに、義父に言われたらなおさら気持ち悪いです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃきもいです笑
空色のーと
キモっ😱
お父さんからおっぱいワード出るのはちょっと無理です…ってあからさまに引いてみせます 笑
「両親」に関する質問
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
旦那の愚痴です。 聞いて下さい。 私に、正社員で働いてほしいと伝えてくる割に、家事育児は、半分以上私がしています。 7.8私。2.3旦那ぐらいの割り合いです。 その割には、正社員になってほしいそうで、私がフルで働け…
産後1か月で夫が友人の結婚式に参加するのは普通のことなのでしょうか? 今月出産予定です。 年明けに学生時代の友人(卒業してから数年間、数える程度しか会っていない)の結婚式に招待されたそうです。 新郎の方をは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント