赤西仁マックのCM出てんの初めて見た!わー元ファンとしては嬉しい💕最近…
赤西仁マックのCM出てんの初めて見た!わー元ファンとしては嬉しい💕最近地上波もよく出るね😊
- けーたんまま(5歳9ヶ月)
退会ユーザー
私も見ました〜!堺雅人さん大好きなのと、KAT-TUNめっちゃ好きだったので、なんという幸せなCM!マック食べます!と思いました💓笑
赤西仁マックのCM出てんの初めて見た!わー元ファンとしては嬉しい💕最近地上波もよく出るね😊
退会ユーザー
私も見ました〜!堺雅人さん大好きなのと、KAT-TUNめっちゃ好きだったので、なんという幸せなCM!マック食べます!と思いました💓笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
お金も余裕もある人が子供沢山産めるんだろうな。 お金もないのに子供沢山産まないだろうし。 貧乏の家で不自由に育てたくないだろうし。 周りみんな2人以上いて色々余裕ある人ばっかだなー。 うちは一人っ子でもそんな…
昔はもっとみんな気軽に仲良くしてたけど、歳をとると微妙になってしまうのか…それぞれ事情もあるよね😢 久々に長く帰省するので、連絡してみたら、こんな感じでした😅 ・部活のグループLINE →ノリノリで会えるの1人だけ。…
息子を2階から転落させてしまいました。 1階に降りようと思い、抱っこした状態で自分の膝ぐらいまでのゲートを跨いだらスカートが引っかかってバランスを崩して、息子だけ階段から転落しました。 母親失格 すぐに救急車よ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント