コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
7月の時点で保育園入れなかったら6ヶ月延長できますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
育休延長したいです、と役所に言えば延長希望の為の申し込み方教えてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
7月の時点で保育園入れなかったら6ヶ月延長できますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
育休延長したいです、と役所に言えば延長希望の為の申し込み方教えてくれると思いますよ!
「途中入園」に関する質問
幼稚園きになるとこ2つに絞ったけど 電話して色々聞きたいけど電話苦手すぎてずっとチキってる😅 来年か再来年の入園で 途中入園とかってあるよね??園によってはあるよね 途中入園あるなら来年したいし ないなら再来年…
息子が1月から2歳児クラスに途中入園して 今1ヶ月程経ったのですが、 (集団に馴染むのが苦手で水曜は療育に通っており 水曜は園をお休みしています。なので日数的にはまだそんなに多くは通っていないです) 今朝モヤモヤ…
アドバイスください! 育休中なんですがずっとやりたかった 仕事の求人を発見してしまいました🥲 その求人自体がそもそもかなりレアで あったとしても遠い、拘束時間も長く 子供が小さいうちはできない仕事だと 諦めてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の空きはあるのですがいけますか?🥲
はじめてのママリ🔰
保育園の空きのないところに応募はどうでしょうか?
市役所で育休延長したいと相談したらどこかにチェック入れて申し込んだ気がします🙆♀️