妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があり、痛みが強くなってきたら病院に連絡してください。 今日の朝おしるしがありました! 間隔的にまだ前駆陣痛でしょうか?💦 30分あいてるのはお風呂入ってました! お風呂でも2回痛みがきました! 痛みは生理痛よりも痛くて 息を吐いてじっとしないと 声が出そうになります💦💦 皆さんなら病院にどのタイミングで 連絡しますか?💦 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 病院 お風呂 おしるし 前駆陣痛 ちーさん(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんだとお産がすすむのも早いかもしれないので一度電話してみてはどうでしょうか?おそらく電話口で指示してくださると思います✨ 4月7日 ちーさん コメントありがとうございます😊 やはり1度電話してみたほうが いいですよね!! 4月7日 はじめてのママリ🔰 私は、前日の夜におしるし、朝方になって15分〜20分おきに前駆陣痛?本陣痛?いやでもまだ耐えられそうだなぁみたいな感じだったのですが、念の為一応電話したら経産婦さんなので来てくださいと言われて病院ついたら子宮口7センチで、そこから1時間後くらいには生まれました!! ちーさんももうそろそろですかね☺️頑張ってください!!!!✨ 4月7日 ちーさん 子宮口7cmもあいてたんですね!! めちゃくちゃ早いですね! ありがとうございます😭♥️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
コメントありがとうございます😊
やはり1度電話してみたほうが
いいですよね!!
はじめてのママリ🔰
私は、前日の夜におしるし、朝方になって15分〜20分おきに前駆陣痛?本陣痛?いやでもまだ耐えられそうだなぁみたいな感じだったのですが、念の為一応電話したら経産婦さんなので来てくださいと言われて病院ついたら子宮口7センチで、そこから1時間後くらいには生まれました!!
ちーさんももうそろそろですかね☺️頑張ってください!!!!✨
ちーさん
子宮口7cmもあいてたんですね!!
めちゃくちゃ早いですね!
ありがとうございます😭♥️