子育て・グッズ 吸引分娩 頭の形12月に出産して3ヵ月の息子なのですが吸引分娩だった為… 吸引分娩 頭の形 12月に出産して3ヵ月の息子なのですが 吸引分娩だった為、頭の片方だけがポコっと出てます。 調べると頭血腫と出てきます。 1ヵ月検診の時には元に戻るよと言われたのですが、未だポコっと出てるし前はぷにぷに?だったのに、今はもう硬いです😓もうずっとこのままなのでしょうか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 吸引分娩 検診 出産 息子 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 義姉の子が吸引分娩して 頭伸びてましたが 半年もすればわからなくなってました☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント